UNION SPORTIVE GUISARDE : site officiel du club de foot de GUISE - footeo

6 avril 2009 à 13:11

L'USG en force!!!!

Nouvelle victoire des guisards sur la pelouse de Débresie,1-0!!! La reserve fait un bon match nul 1-1 face à Bohain dans la course au maintien.

but:Dia(71eme)
Guise:Attancourt,dermont,tellier,fremont,corbizet,laurent,berton,radelet,dia,fall,aktan puis kabiena,lefevre et delettre
L'USG poursuit sa série de victoire en s'imposant 1-0 à St Quentin dans un match globalement bien maitrisé par les guisards.
En effet,à la fin du match les guisards pouvaient exprimer leur joie,la victoire est méritée.Si ma manière fut laborieuse parfois,l'adversaire était aussi difficile a jouer.
Comme prévu, les poulains de Gilles Dupont ont été solides mais ont craqué mentalement t aussi physiquement.
En 1ere période,on retiendra l'incroyable passivité de l'arbitre centrale,qui est resté, on se demande encore comment, immobile lorsque Ahmed Fall était séché dans la surface.Pire, dans la continuité de l'action Jonathan Fremont envoie un tacle sulfureux sur Deken,l'attaquant olympiens...carton jaune!!!Oufff...
Misd à par ces faits de jeu,l'USG aurait pu ouvrir le score,sur une reprise de la tete de Corbizet,repris par Dia,mais haut dessus des buts de Lefebvre.EN face,la réplique intervient par une tete de Rosier,sauvé sur sa ligne par Tellier.
En 2nde période,le jeune Salif exclut à la 54eme pour 2 cartons.La domination guisarde est plus forte mais pas la moindre occasion de but.Le coach fait alors entrer Kabiena sur le coté droit de l'attaque guisarde,ce qui va permettre d'utiliser la largeur du terrain.A la 71eme,un contre rapide des guisards permet  Arona Dia de se retrouver en tete à tete avec la portier olympien,Arona s'y prend à 2 fois pour tromper le malheureux Lefebvre,0-1 pour l'USG!!!
La fin de match,voit les guisards monopoliser le ballon face à des st quentinois qui n'y croient plus.Les longs ballons dans les arrets de jeu ne changeront rien...l'USG 'impose à Debrésie pour la 3eme année consécutive!!!!!!!!

Buts : Richet Y (30eme sp)

Composition : 1.Laurence A 2.Richet Y 3. Ozturk M (cap) 4. Richou F 5.Abraham J 6.Dairin L 7.Lefevre H 8.Semery T 9.Maret E 10.Poullain K 11.Ledantec Y 12.Basse M 13. Gayewski B 14.Poix B

Les hommes de Philippe bauvois commencerent le match serieusement et resistaient aux attaques de Bohain, sur un contre Thomas Semery a la 30 eme minute, fut accroché par le gardien visiteur, l'arbitre siffle penalty que transforme Yvan Richet.
i Mi temps 1-0. Dès le debut de seconde periode bohain egalise par l'intermediare de meneur et capitaine arnaud Tasse.
La défense bien regroupée autour de Jeremy Abraham tenait bon et guise obtenait un bon match nul pour la course au maintien.