défaite 1-0 pour l'équipe A,la B s'impose face à Rozoy 2-1

2-3-4-5 : Séb Poulain, Thibaut Nalon, Philippe Beauvois , Jérome Francois
6-7-8 : Jérémy Abraham,Jordan Husson, Andy Delettre
9-10-11 : Wolfgang , Jackou Maret, Anthony Meurant
12-13: Florent Richou,David Maret

Pour cette rencontre face à Rozoy sur serre, David Maret était privé de 3 éléments. Fred Biloe et Mettin étaient suspendus, Romain Garot appelé en équipe A.
C'est un match viril auqel s'attendait l'USG suite au match aller qui avait vu Rozoy bousculer son adversaire.

Le début de la rencontre est assez équilibré. L'USG se procure quelques occasions par Anthony et Wolf. Les visiteurs tentent d'être dangereux avec de longs ballons par dessus la défense. Mais ils ne parviennent pas à inquiéter Guillaume. Les débats restent équilibrés jusqu'au retour aux vestiaires.
En seconde reprise, l'USG maintient la pression et parvient à ouvrir le score grâce à Andy qui reprend un coup franc de Thibaut.
Quelques minutes plus tard, Jérémy lance parfaitement Wolf sur le côté gauche. Ce dernier gagne son face à face et double la mise.
A 2 à 0 , le match semble plié. Les locaux se procurent encore de belles occasions notamment par David et Anthony.
Finalement, comme bien souvent, c'est Rozoy qui revient au score à quelques minutes de la fin.