UNION SPORTIVE GUISARDE : site officiel du club de foot de GUISE - footeo

défaite 2-3 face à Hermes de la A,la B s'incline 5-3 à Crecy

US Guise/Hermes Ac 2-3 (2-1)

buts:Lamant,Canedo

résumé à venir...

dur dur la défaite de cet aprés-midi,en menant 2-0 aprés 20' les guisards pensaient avoir fait le plus difficile mais le match de coupe de mercredi a sans doute pesé dans les jambes guisardes!!!

Frustrante défaite de l'USG,qui s'incline face à une équipe d'Hermes tout simplement meilleure qu'elle,mais avec un scénario catastrophe!!!En effet,avec 2 csc les guisards ont montré trop faiblesses défensives pour tenir le score...

12-13, 14: Florent Richou, Anthony Mennecart, Benjamin Poix

Pour cette rencontre face à Crécy, David Maret était privé de plusieurs éléments. De ce fait 3 joueurs des U18 ont été convoqués.
Les visiteurs s'attendaient à un match difficile face au leader du groupe. Mais rapidement, les joueurs de l'USG ont ouvert le score grace à Jackou qui profite d'une erreur de la défense. Malheureusement, quelques minutes plus tard, les locaux égalisent sur un coup franc direct.
Ce premier quart d'heure est marqué par un festival de l'arbitre qui distribue 3 cartons jaune aux guisards en quelques minutes.
Les locaux dominent les débats et profitent de l'appui du vent pour acculer les visiteurs dans leur but. Ces derniers craquent une seconde fois peu avant la pause qui est sifflée sur ce score de 2 à 1.
Au retour des vestiaires, Guise profite cette fois du vent. Cependant, l'arbitre va une nouvelle fois faire son numéro. Il siffle ainsi un pénalty contre Thibaut pour une faute de main ilmaginaire dans la surface, pénalty bien repoussé par Guillaume. Cet arret va booster les visiteurs qui reviennent au score grace à Flo qui reprend un corner de la tete au second poteau. Dans la foulée, Guise prend l'avantage sur un but de Julien Garrot qui reprend un corner au 1 er poteau. Les locaux sont tout prets du K.O lorsque Jackou récupère un ballon dans les 6 mètres. Malheureusement il ne cadre pas sa frappe. Les locaux vont revenir dans le match grâce une nouvelle fois à l'arbitre qui siffle un deuxième pénalty, transformé cette fois.
2 autres buts sont marqués par Crécy qui l'emporte finalement 5 à 3.
Un résultat décevant vu la physionomie du match car Crécy ne méritait pas de l'emporter aujourd'hui au vue des décisions arbitrales litigieuses!