UNION SPORTIVE GUISARDE : site officiel du club de foot de GUISE - footeo

lourde défaite 3-0 à Abbeville pourtant tout s'est joué en fin du match...

Sc Abbeville b/Us GUISE 3-0

USG:Mette,Dermont E.,Sauvage,Poulain,Corbizet,Chretien,Dermont G.,Bonillo,Lamant V.,Clinke,Canedo puis Basseville(60eme),Garot J.(46eme),Abraham(73eme)

avertissements:Dermont E.(62eme);Canedo (70eme expulsion)

Jusqu'à la 85eme minute Jean Luc PARISOT et ses joueurs tenaient le match nul en terre samarienne.Mais voilà,l'USG repart avec une lourde défaite 3-0 avec en prime un nouveau carton rouge(Anthony Canedo à la 70eme pour contestation)...soirée difficile pour le coach.

Déjà privé de Jonathan Fremont,Romain Garot,Loic Tellier et Alexandre Delettre(dont la blessure semble plus grave que prévue),les guisards ont montré de belles choses en 1ere mi-temps.

Malheureusement l'efficacité offensive n'est toujours pas au rdv et les efforts ont été anéantis à la 70eme avec le carton rouge.Les Thierachiens resistaient jusqu'à la 85eme et un but sur coup-franc,la fin de match était anecdotique avec en prime 2 nouveaux buts encaissés.

J-L PARISOT à la fin du match:"il faut cependant ne pas baisser les bras et travailler hardemment à l'entrainement ,c'est le seul moyen de pouvoir éspérer pouvoir ouvrir la porte de l'espoir, il nous manque pas grand chose, l'élément déclencheur pour lancer notre saison passe par une victoire impérative contre LONGUEAU, prochain adversaire en championnat."