UNION SPORTIVE GUISARDE : site officiel du club de foot de GUISE - footeo

score nul 1-1 à Peronne avec la frustration d'avoir ouvert le score...

CAFC Peronne/Us Guise 1-1

but:Delettre(15eme)

L’USG démarre le match à son habitude très doucement.

Après 10 minutes, l’USG commence à mettre son jeu en place et sur une de ses sorties de ballons, obtient un coup franc au 16m suite à une main.

Alex Delettre la dépose dans le petit filet du gardien. 0-1 à la 14ème.

Peronne abuse des longs ballons qui échouent en sortie de but quand Seb Attancourt ne va pas les cueillir dans les airs.

Un centre raté de Max Sauvage a faillit permettre à l’USG de doubler la marque, la reprise de la tête de Giani De Narda étant sauvée sur la ligne.

AU retour des vestiaires, sur un long ballon à la médiane, Jonathan Frémont arrive en retard et fait faute. L’arbitre l’expulsera… la parodie d’arbitrage continue…

L’USG se réorganise et fait front. Sur un ballon en profondeur ou l’USG joue mal le hors jeu, Peronne égalise. 1-1

Richard, vaillant dirigeant de l’USG sera lui exclu du banc !

Le jeu se tend ,en raison de l’arbitrage en dépit du bon sens (pour les 2 équipes) et aux pris de nombreux efforts, L’USG reviendra avec le match nul.

Avec un peu plus de précision dans les sorties de balle, notamment en 1ère mi-temps, l’USG aurait pu ramener la victoire.

La semaine Prochaine, Jonathan Frémont et Max Sauvage seront suspendus…

Us Guise b/Nouvion As 8-0

Veterans/Homblieres 4-1

buts:David Maret(*2),Poix(*2)

Belle qualification des anciens en challenge Elie face à la grosse armada d'Homblières!!!