UNION SPORTIVE GUISARDE : site officiel du club de foot de GUISE - footeo

27 janvier 2014 à 12:51

l'USG au rdv des 1/4!!!

une victoire 3-2 face à Crecy permet aux guisards d'accéder aux 1/4 de finale de la coupe de l'Aisne

Us Guise/Crecy sur Serre 3-2

Arbitrage de M. Quina assisté de MM. Corniaux et Baraquin. 40 spectateurs. Buts pour Guise : Delettre (59e, 90e+3) Poullain (85e) ; pour Créçois : Cattier (69e), Nordine (90e). Avertissement au Guisard Delettre (87e)-

USG : Attancourt – J. Fremont, Sauvage (capitaine), Menet, Corbizet, Ozturk, Poullain, Lottin, Nivalle, Radelet, Dermont. Sont entrés : Licette, Delettre, Nalon. Entraîneur : Thierry Bastin.
- Créçois : Tronquoy – Mouny, Zadravec, Nordine, Thorin, Lempereur, Peyronnet, Topornicki, Potdevin (capitaine), Moustoifa, Moutarde. Sont entrés : Cattier, Santerre, Lalbent..

L'USG se qualifie après un match à suspens!

Une première mi-temps fermée où les occasions se sont faites rares de chaques côtés et les pertes de balles nombreuses. (La plus grosse étant une frappe du gauche aux 6m de Morgan Lottin). L'USG réussit a ressortir le ballon proprement et commence à se créer des occasions.

L'USG se montre plus présent offensivement. Jordan Licette tout juste rentré en 2ème mi-temps percute de nombreuses fois sur son coté gauche, il trouve Alex Delettre ou Karim Poulain dans le jeu... sans succès.

A la 59ème, sur un coup franc obtenu par Sébastien Radelet, Alex Delettre frappe directement et ouvre la marque. 1-0

L'USG a pour consigne de ne pas reculer, mais... à la 70ème, Créçois égalise sur une frappe à 25m qui trouve le petit filet de Sébastien Attancourt. 1-1

L'USG se remet à jouer et Max Sauvage aura l'occasion de marquer mais voit sa frappe repossée du pied par le gardien.

Jonathan Frémont trouve Karim Poullain dans l'intervalle qui marque à la 84ème.

Le plus dur semble fait... mais sur un ballon non dégagé, Créçois obtient un coup franc et égalise suite à un cafouillage et une faute sur Sébastien Attancourt... 2-2 à la 89ème.

On se dirige tout droit vers les prolongation quand Jordan Licette trouve Alex Delettre qui beneficie à l'occasion d'un loupé du défenseur pour clore la marque. 3-2 à la 94ème.

L'USG se qualifie et Créçois perd son 1er match de la saison...

En 1/4 de finale, le tableau peut permettre à l'USG de retrouver l'OSQ pour affiche alléchante!!!!Retour à la coupe le 9 fevrier avec la reception de Méru(coupe de Picardie puis Guignicourt en championnat le 23 fevrier!