UNION SPORTIVE GUISARDE : site officiel du club de foot de GUISE - footeo

30 mars 2014 à 22:07

l'USG n'y arrive pas

défaite à domicile face à Guignicourt, 3-2...

Guise – Guignicourt : 2-3 (1-2)
Arbitrage de Mme Launay, assistée de Mlle Boucher et M. Loiseau. 42 spectateurs. Buts pour Guignicourt : Tingry (8e), Sergiejczyk (26e), Godet (85e) ; pour Guise : De Narda (35e), Delettre (76e). Avertissements pour Guignicourt : Lefevere (61e) ; pour Guise : Attancourt (42e)

.
Guise : Attancourt – Dermont, Sauvage, Menet, Corbizet, Fremont, Poullain, Lottin, De Narda, Licette, Delettre. Sont entrés : Nivalle, Basseville, Ozturk. Entraîneur : Thierry Bastin.
Guignicourt : Blondeau -Daniel, Lefevere, Perotto, Souetre (capitaine), Godet, Martin, Barrois, Tingry, Brisoux, Sergiejczyk. Sont entrés : Karinger, Delloux, Fenaux. Entraîneur : Guillaume Richard.

Face à une équipe athlétique, l'USG démarre tambour batant et se crée 2 occasions en 2 minutes, la reprise de Karim Poullain trouvant le gardien adverse.

Dès la16ème minutes, profitant d'un mauvais allignement de la défensesur un ballon en profondeur, l'avant centre visiteur trompe Sébastien Attancourt.0-1

24ème minute, coup franc à 30m, l'avant centre envoie un missile que Sébastien Attancourt ne peu que repousser dans les pied de l'attaquant, libre de tout mouvement. (comme la semaine précédente... et malgré la mise en garde du coach de l'US Guise)0-2

Alex Delettre a l'occasion de marquer sur un coup franc excentré, mais la faute de main du portier visiteur ne profite pas aux locaux, le tir n'étant pas cadrés.

Sur un coup franc  40m, Jordan Licette trouve Giany De Narda qui devance le portier visiteur. 1-2 à la 32ème.

L'USGuise domine et les contres visiteurs sont anihillé par la défense locale.

A la 75ème, Alex Delettre trouve le petit filet du gardien de Guignicourt pour l'égalisation. 2-2.

Les visiteurs n'y sont plus mais resistent. Quentin Basseville, et Jérome Corbizet auront la balle de 3-2.  Sur un centre, Le N° 6 visiteur se retrouve seul au 2ème et crucifie le portier local...

Alex Delettre aura l'égalisation au bout du pied, mais l'USGuise perd encore des points à domicile contre une équipe à sa portée.

Un réaction est attendue ce week-end pour la venue de Longueau afin de mettre fin à la spirale négative à domicile.