UNION SPORTIVE GUISARDE : site officiel du club de foot de GUISE - footeo

29 mars 2015 à 22:21

renversant!!!

Us Guise-Us Roye-Noyon b 2-1

Elle fait plaisir celle là! d'autant plus qu'elle est méritée!

Après 2 grosses occasions de Jordan Lissette et Sam Dubois stoppées par le gardien, les Guisards se font piéger sur un coup franc où Anthony Menecart "traine" derrière!

Une tête sur corner, deux nouvelles frappes et une reprise au 20m de Max Sauvage et l'USG aurait mérité de rentrer à la pause avec au moins le Nul.

A la reprise, l'USG faisait le siège deu camp Roye-Noyonnais, mais le ballon tappait par 2 fois la barre sur un piqué de Sam Dubois et une tête lobée de Jérôme Corbizet...

Les visiteurs ne jouent que le contre...

Les locaux se trouvent (enfin) récompensé à la 87ème sur un corner d'Alex Delettre qui retombe dans les pieds de Jordan Lissette qui égalise de près. 1-1

A la 89 ème, il faut une grosse parade de Max Vandewiele pour que les visiteurs ne fassent pas le hold-up!

A la 92ème, une percée de Karim Poullain qui décale Sam Dubois... et l'USG remporte cette rencontre. 2-1

L'arbitre, Mr FERREIRA CARLOS (excellent par ailleurs) siffle la fin du match sur le coup d'envoi...

Victoire méritée! Elle fait du bien au moral et vient clorer un beau mois de Mars pour l'USG!

Ues Vermand/Us Guise b 2-2

La reserve obtient un bon nul en déplacement ,il faudra confirmer dans 15 jours face au Nouvion et empocher les 4 points de la victoire.

Origny Thenelles/Vétérans 3-7

Les anciens s'imposent dans le derby avec des buts de Vincent Lamant(*4),David Maret(*2) et ..Tony Maret!