UNION SPORTIVE GUISARDE : site officiel du club de foot de GUISE - footeo

11 février 2012 à 08:40

Demission du president et du comite de direction

PROVOQUER UNE NOUVELLE IMPULSION A L'US GUISARDE

Lors de l'assemblée extraordinaire du vendredi 10 février 2012,le président Philippe Lasne a retracé son parcours engagé depuis son arrivée courant 2010.Il a regretté le manque de réponses à ces appels à renforcer l'équipe dirigeante.

Face aux derniers évènements internes au club qu'il a évoqué de manière transparente et après des "bruits de vestiaires "apparus dans la presse, Philippe Lasne a décidé de remettre sa démission.Le bureau de direction est donc dissout de fait.

L'ancienne équipe de direction souhaite par cet acte faire apparaître de nouveaux porteurs de projets pour l'US GUISARDE.

UNE NOUVELLE ASSEMBLEE GENERALE EXTRAORDINAIRE est donc prévue le vendredi 17 février 2012 à 18h00 afin de procéder à l'élection d'un nouveau bureau de direction.Celui-ci élira son président juste après le dépouillement.

TOUS LES MEMBRES ACTIFS MAJEURS DE L'US GUISARDE SONT INVITES A VENIR POUR PARTICIPER A CETTE ELECTION IMPORTANTE POUR LE CLUB.

LES JOUEURS MAJEURS,LES DIRIGEANTS,LES MEMBRES D'HONNEUR SONT DES MEMBRES DE DROIT POUR CETTE ELECTION.

Un affichage au stade,une communication dans la presse locale et un nouvel article bien sûr,viendront informer du lieu de cette élection.

VOICI LES NOMS DE PREMIERES PERSONNES PRESENTES A LA REUNION DU 10 FEVRIER 2012 ET QUI SOUHAITENT SE PRESENTER POUR PORTER DE NOUVEAUX PROJETS:

BEAUVOIS philippe

COLFAUT cédric

CORBIZET jérôme

DASSONVILLE franck

DORIGNY josé

FREMONT jonathan

GROS marie-cécile

LAMANT vincent

LASNE philippe

MARET david

MARET emmanuel

THOMAS alain

VASSELIERE bruno

WAUTHIER jean-charles

FAITES CIRCULER CETTE INFORMATION CHER LECTEUR DE CE SITE DE L'US GUISARDE POUR ETRE NOMBREUX LE VENDREDI 17 FEVRIER 2012 ET DEPARTAGER LES PROJETS.